It’s not how good you are,

it’s how good you want to be.

 
h100_t_0617_table_03.jpg

Sind Sie und Ihr Partner/Ihre Partnerin ein perfekt aufeinander eingestimmtes Team?

 

Denken Sie darüber nach, zusammen beruflich etwas aufzubauen oder dem Leben frischen Wind zu geben? Haus 100 ist vielleicht die ideale Ausgangslage, Ihre Träume zu verwirklichen.

Stellen Sie sich vor, Sie könnten Ihr eigener Chef/Ihre eigene Chefin sein. Ihren Traum von der Selbständigkeit als Koch/Köchin und Gastgeber/in verwirklichen. Zusammen mit Ihrer Familie und Ihrem Partner/in. Sie könnten Ihre Kreativität und unternehmerischen Talente entfalten. Und dafür stünde Ihnen ein top ausgestattetes Haus in den Zentralschweizer Bergen als Arbeitsort, ein Chalet als Zuhause, eine finanzielle Absicherung für die Startphase und viel Raum für Ideen, Kräutergarten und Familienleben zur Verfügung. 

Hospitality is simply an opportunity to show love and care.

TheVenueReport-Napa-26.jpg

Hört sich das nach einem Lebenskonzept an, das Sie sich schon immer gewünscht haben? 

 

Die Zukunft von Haus 100 liegt uns sehr am Herzen und wir bieten darum eine nicht alltägliche Jobchance mit Perspektiven. Wir helfen Ihnen, Ihren Traum von der Selbständigkeit zu verwirklichen, verbunden mit einem köstlichen Leben in der Natur als unsere neuen Geschäftsführer/Partner und Gastgeber mit eigener kulinarischer Werkstatt. Im Gegenzug füllen Sie das Haus mit Ihrem ausgeprägten Sinn für frische, authentische und gehobene Slow-Food-Küche, mit Ihrem Unternehmergeist und Ihrer Leidenschaft für Gastlichkeit mit Leben.

Quality is never an accident. It is always the result of an intelligent effort

Dinner_table_haus100.jpg

Was gibt es zu tun:

 

  • Haus 100 erfindet sich 2018 neu und sucht ein Gastgeber-Dreamteam als neue Partner, das die Vision des Hauses lebendig werden lässt. Aus Erfahrung wissen wir, dass eine Person allein das Pensum nicht bewältigen kann. Darum wünschen wir uns ein Team/Paar, das frische Luft im Leben sucht und das neue Haus 100 von Grund auf mitgestalten möchte.
  • Sie definieren von der Strategie über die Positionierung bis hin zur attraktiven Angebotspalette alles neu. Vom hausgemachten Käse bis hin zu eigenen Workshops/Seminaren ist alles möglich. 
  • Sie ehren die neue und top moderne Kücheninfrastruktur mit Ihrem Talent als Koch/Köchin.
  • Sie betreuen selbständig das Gästemanagement, führen das Back Office und die Housekeeping-Mitarbeiter.
  • Sie lassen Ihrem innovativen Geist als Koch, Gastgeber und Unternehmer freien Lauf und führen Haus 100 erfolgreich in die Zukunft.

Was wir Ihnen bieten:

 

  • Ein Lebenskonzept mit chancenreichen Perspektiven für kreative (Newcomer) Chefs und Gastgeber mit Leib und Seele.
  • Als neue Geschäftsführer/Partner bieten wir Ihnen in der Startphase ein gesichertes Basiseinkommen und ein interessantes Gewinnbeteiligungsmodell (evtl. Option Pacht).
  • Eine Plattform für gestandene Köche/innen, die sich ganz auf ihre Leidenschaft Kochen und Gastgeben in toller Umgebung konzentrieren wollen, ohne den Druck und die hohe zeitliche Belastung eines klassischen Restaurant- oder Hotelbetriebes.
  • Ein top ausgestattetes, nicht alltägliches Haus, mit kulinarischer Werkstatt, Showküche und Weinbar.
  • 9 Zimmer für max. 18 Personen (davon zwei Penthouse-Suiten)
  • Ein wunderschöner Garten mit viel Raum für eigene Ideen.
  • Hübsches Chalet direkt in der Nachbarschaft als Zuhause für Sie und Ihre Familie.
  • Bestehendes Personal zur Unterstützung im Housekeeping.
 

Und? Steigt der Puls beim Lesen dieser Jobchance?